Productos y Servicios |
(29) | CARNE, PESCADO, JAM?, AVES, CAZA, CHARCUTER?. FRUTAS Y VERDURAS SECAS, EN CONSERVA Y/O COCIDAS; COMPOTAS, MERMELADAS, JUGOS DE FRUTAS OBTENIDOS POR COCCI? LENTA, JALEAS; SOPAS. CONSERVAS QUE CONTIENEN BSICAMENTE CARNE, PESCADO, JAM?, AVES Y/O CAZA. PLATOS PREPARADOS, SECOS, COCIDOS, EN CONSERVA, CONGELADOS, CONSTITUIDOS BSICAMENTE DE CARNE, PESCADO, JAM?, AVES Y/O CAZA. PRODUCTOS PARA APERITIVOS DE SAL O DE DULCE CON BASE A FRUTAS O VERDURAS COMO LA PAPA, AROMATIZADOS O NATURALES; "CHIPS"(PAPA FRITA DE PAQUETE), MEZCLA DE FRUTAS SECAS, TODAS OLEAGINOSAS ESPECIALMENTE NUECES Y AVELLANAS PREPARADAS TALES Y COMO EL MAN? LOS MARA?NES; MINI CHARCUTER? PARA APERITIVO. LECHE, LECHES EN POLVO, LECHES GELIFICADAS AROMATIZADAS Y LECHES BATIDAS. PRODUCTOS LCTEOS, A SABER: POSTRES LACTEADOS, YOGURES, YOGURES L?UIDOS, ESPONJADOS, CREMAS, CREMAS PARA POSTRE, CREMA DE LECHE, MANTEQUILLA, PASTAS QUESERAS, QUESOS, QUESOS REFINADOS, QUESOS REFINADOS CON MOHO, QUESOS NO REFINADOS FRESCOS Y QUESOS EN SALMUERA, REQUES?, QUESOS FRESCOS VENDIDOS BAJO UNA FORMA PASTOSA O L?UIDA, NATURALES O AROMATIZADOS; BEBIDAS COMPUESTAS EN SU MAYOR? DE LECHE O PRODUCTOS LCTEOS, BEBIDAS LACTEADAS DONDE PREDOMINA LA LECHE, BEBIDAS LACTEADAS QUE CONTIENEN FRUTAS. PRODUCTOS LCTEOS FERMENTADOS NATURALES O AROMATIZADOS.PRODUCTOS COMPRENDIDOS EN LA CLASE 29. |
|